apimanu LebertoSan ® – Naturmedizin bei Fettleber
Die Leber ist eines der wichtigsten Organe des menschlichen
Stoffwechsels. Sie ist für die Entgiftung des Körpers
unentbehrlich. Zudem produziert die Leber den Gallensaft, der für
die Verdauung der Fette im Körper benötigt wird. Nur eine gesunde
Leber kann ihre vielfältigen Aufgaben optimal erfüllen.
Überernährung, Medikamente, giftige Substanzen, Alkoholmissbrauch,
sowie bestimmte Krankheiten (z.B. chronische Hepatitis) belasten
die Leber und können Ihre Funktion beeinträchtigen. Solche
Schädigungen der Leber sind leider recht häufig und äußern sich in
Müdigkeit, Antriebsschwäche, Blähungen, Völlegefühl, oder einem
leichten Druckgefühl im Oberbauch. Häufig werden diese möglichen
Anzeichen einer Leberschädigung jedoch nicht ernst genug genommen.
Eine Fettleber, chronische Leberentzündung oder gar eine
Leberzirrhose können dann die Folge sein.
apimanu LebertoSan ® ayurveda Kapseln beinhalten den
sekundären Pflanzenstoff Silymarin in hochkonzentrierter und
standardisierter Form. Silymarin stammt aus den Früchten der
Mariendistel, deren wichtigster Inhaltsstoff das gleichnamige
Silymarin ist. Silymarin der Mariendistel wirkt entzündungshemmend,
und ist ein sog. Zellstabilisator, das die Leber gegen Toxine,
Drogen, und Alkohol schützen hilft. Es stimuliert die Neubildung
von Leberzellen und schützt die Leber vor Vergiftungen. Zahlreiche
internationale klinische Studien und wissenschaftliche
Untersuchungen belegen die gesundheitsbezogenen Aussagen der
apimanu LebertoSan® ayurveda – Zutaten nach der „Health Claim
VO“
apimanu LebertoSan ® – Naturmedizin bei Fettleber und trägt
dazu bei,
- die Leber vor Vergiftungen zu schützen
- die Neubildung von Leberzellen zu stimulieren
- die normale Leberfunktion wieder herzustellen
apimanu LebertoSan ® ayurveda bei Fettleber, Hepatitis und
toxischen Leberschäden.
Jüngere Studien am Max-Planck-Institut für Biochemie ergaben
nach zehnjähriger intensiver Forschungsarbeit, daß der regelmäßige
Verzehr von Silymarin, dem Inhaltsstoff von apimanu
LebertoSan® ayurveda, die Stimulation bestimmter
Stoffwechselprozesse in der Leberzelle fördert
und die normalen Leberfunktionen wiederherstellt. Mit Hilfe eines
schonenden und standardisierten Verfahrens wird aus der Frucht der
Mariendistel der Spezialextrakt Silymarin für unser Naturprodukt
apimanu LebertoSan® ayurveda hergestellt.
apimanu LebertoSan®
ist in Apotheken erhältlich
Alle Produkte der Firma apimanu® verfügen über
Pharmazentralnummern (PZN) in Österreich und Deutschland. Mit
diesen PZN kann eine Apotheke in Österreich und Deutschland apimanu
Produkte im Apothekensystem finden und an Kunden verkaufen.
Hier:
Pharmazentralnummern der Apotheken
PflichtangabenGesetzliche Pflichtangaben nach der Europäischen
Lebensmittel-Informationsverordnung
Zutaten:
– 180 mg Mariendistel Früchteextrakt entsprechend 144 mg Silymarin
(80 % Silymarin, berechnet als
Silibin (HPLC))
Hilfsstoffe: Cellulose, Magnesiumstearat, Reismehl
Kapsel: vegane Kapsel
Verzehrempfehlung:
3 x täglich eine Kapsel 10 Minuten vor den Mahlzeiten mit warmem
Wasser.
Maximale tägliche Verabreichung: 3 Kapseln
Wichtiger Hinweis:
Sollten Sie allergisch gegen einen der Inhaltsstoffe sein, so
dürfen Sie das apimanu LebertoSan®
ayurveda nicht verzehren.
apimanu LebertoSan® ayurveda enthält den Extrakt Silymarin aus
der Frucht der Mariendistel.
Mariendistel sind Korbblütler. Wer allergisch auf Korbblütler
und insbesondere Mariendistel
reagiert, darf apimanu LebertoSan® ayurveda nicht
verzehren.
Silymarin kann Stuhl erweichend wirken. Schwangerschaft und
Stillzeit: Keine Einschränkungen
bekannt, doch sollte auch apimanu LebertoSan® ayurveda in den
ersten 3 Schwangerschaftsmonaten
nur nach Befragung des Arztes genommen werden.
Vor dem Einnehmen dieses Produktes sollten Sie Ihren Arzt,
Naturarzt, Heilpraktiker oder Apotheker
befragen. Trocken und außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.
Mindesthaltbarkeitsdatum
(MHD): siehe Etikettenaufdruck.
Nahrungsergänzungsmittel und „Diätetische Lebensmittel für
besondere medizinische Zwecke“ sind
kein Ersatz für eine ausgewogene, gesunde und abwechslungsreiche
Ernährung und dienen nicht als
ausschließliche Nahrungsquelle.
Nährwertkennzeichnung
60 Kapseln = 22 g, 90 Kapseln = 33 g, 120 Kapseln = 44 g
Nährwertkennzeichnung des durchschnittlichen Gehaltes
an:
Sekundäre Pflanzenstoffe pro Kapsel – pro Tagesportion (3
Kapseln) – pro 100g
Mariendistel Früchte Extrakt (80 % Silymarin): 180 mg – 540 mg –
48,65 g
Nährwert
Eiweiß 0,05 g – 0,15 g – 13,50 g
Kohlenhydrate 0,049 g – 0,147 g – 13,23 g
Fett 0,001 g – 0,003 g – 0,27 g
Physiologischer Brennwert
1,2 kcal/ 5,3 KJ – 2,4 kcal/ 10,6 KJ – 266,7 kcal/ 1178 KJ
Etikettierung