Unsere Japanische-Staudenknöterich-Tinktur (Alk. 35 % vol) wird aus
den frischen Wurzeln hergestellt, die direkt nach
der Ernte in Extraktionsflüssigkeit eingelegt werden. Der Auszug
wird im Ansatzverhältnis 1:1 angesetzt. Bis zum
Abfüllen wird die Volltinktur regelmäßig per Hand
aufgeschüttelt und reift für mindestens drei Monate.
Die Wurzeln des Japanischen Staudenknöterich sammeln wir in
ausgewählten Gebieten in Wildsammlung. Zur
Gewährleistung bester Qualität verzichten wir bei der Herstellung
vollständig auf die Verwendung von Chemikalien
und Zusatzstoffen.
Hergestellt in Deutschland.
Unser Produkt enthält keine Füll-, Farb- oder Konservierungsstoffe.
100 % natürlich und vegan, ohne Zuckerzusatz.
PflichtangabenInhalt:
100 ml
Zutaten:
Reinstwasser, Bio-Alkohol (Alk. 96% vol), frische
Japanischer-Staudenknöterich-Wurzel*.
*aus Wildsammlung.
Verzehrempfehlung:
Soweit nicht anders verordnet, 3-mal täglich 20 Tropfen
einnehmen. Bei Bedarf kann die Tinktur in Wasser verdünnt
eingenommen werden. Vor dem Herunterschlucken kurz im Mundraum
wirken lassen. Es bietet sich an, die Tinktur vor
der Mahlzeit zu sich zu nehmen.
Mengenverhältnisse: 1/4 TL ≙ ca. 20 Tropfen, 20 Tropfen ≙ 1 ml
Für alle Naturprodukte empfiehlt sich, spätestens alle 6 Wochen ein
Einnahmepause von 14 Tagen einzulegen.
Wichtige Hinweise:
Die angegebene, empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht
überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein
Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
Bei Krankheiten, der Einnahme von Medikamenten, bei Schwangerschaft
und in der Stillzeit sollte vor Einnahme von
Nahrungsergänzungsmitteln der Arzt oder Heilpraktiker des
Vertrauens konsultiert werden. Ob und welche
Nahrungsergänzungsmittel bei Kindern und Jugendlichen sinnvoll
sind, gehört ebenfalls in die professionellen Hände
eines Kinderarztes oder Therapeuten.
Lagerung:
Gut verschlossen, kühl, trocken und dunkel lagern. Außerhalb der
Reichweite von Kindern aufbewahren.
Gebrauchsinformation